La canzone che ti descrive meglio: Gamler - madonna ahah questa è bella
La canzone che descrive la tua famiglia: like an angel passing through my room - abba (cover di madonna)
La canzone ke descrive il tuo rapporto con i tuoi amici: the boy does nothing - alesha dixon ... MA VERAMENTE diglielo tu alesha ahahahhahah
La canzone ke descrive il tuo rapporto con i genitori: circus - brirney u.u
La canzone ke descrive il tuo rapporto con il ragazzo che ami: get busy - sean paul...*.*
La canzone ke descrive ciò che il ragazzo che ami pensa di te: girls just wanna have fun - cyndi lauper...quindi? ahahahah
La canzone ke descrive ciò ke akkadrà molto presto nella tua vita: toop toop groove - madonna sticky and sweet tour version...BEH CHE VADO A MILANO A VEDERLO DI NUOVO LO SAPEVO GIA' aahahahahahha
La canzone ke descrive ciò ke nn akkadrà mai nella tua vita: candyman - chrstina aguilera...boh
La canzone ke descrive ciò ke la tua migliore amika pensa di te:x-static process - madonna...ç__ç <3
La canzone ke descrive ciò ke tu pensi di te: in your eyes - kylie minogue...SO?
La canzone ke descrive il momento più bello della tua vita:
deeper and deeper - madonna...OMG verissimo
La canzone ke descrive il momento più brutto della tua vita: dancing queen - ABBA
La canzone ke descrive la verità su te: lucky star - madonna...BEH MODESTAMENTE ahahahahah
La canzone ke descrive cose nn vere di te:hollywood - madonna
La canzone ke dedikeresti a te stessa: hanky panky - madonna...ahahahahhahahahahahahahhahahahahahahahahahahahaahhaahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahaahhahahahahahahahahahahahahaha
La canzone ke dedikeresti alla persona ke ami: the one - kylie minogue
La canzone ke ti dedikerebbe la persona ke ami:jump - madonna...LO SAPEVO ah
La canzone ke descrive una tua futura decisione: hot n cold - katy perry
La canzone ke descrive il tuo giorno migliore: la danza delle streghe - gabry ponte..ahahahahhahahahahahhaha...
La kanzone ke parla di lui : wonderlust king - gogol bordello...oddio devo vedere la traduzione ahahahah sche
La kanzone del momento: diras que estoy loco - MAM
La kanzone di quest'estate: don't tell me - madonna...MA ANCHE NO ahahahhaha
La kanzone di quando sei triste: justify my love - madonna
O.o
La kanzone di quando sei felice:erotica - madonna girlie show tour 1993...ahahahahahhahahahahahah VEROOOOOOOOOOOOOOOOOooo
Più varie:
COSA STAI FACENDO IN QUESTO MOMENTO?satisfaction - benny benassi...beh dai mi sto divertendo ahahahha
A COSA PENSI IN QUESTO MOMENTO? oh no - gogol bordello...ahahahahahahha...
COME TI SENTI OGGI? disturbia - rihanna...SUL SERIO...cazzo sto test azzecca sempre ahahahah
COM'E' LA TUA VITA IN QUESTO PERIODO? dear jessie - rollergirl...<3
COSA TI ASPETTA DOMANI? heartbeat - madonna...O.o mi devo preoccupare? ahahahah
CHE HAI IN PROGRAMMA PER QUESTO WEEKEND? release - timbaland e just.timberlake
COM'E' IL TUO STILE DI VITA? hungarian dance - brahms
QUAL E’ IL TUO PIU’ GRANDE SEGRETO? kiss kiss - holly valance
CHE RAPPORTO HAI CON LA TUA FAMIGLIA? i'm going bananas - madonna...ODDIO ahahahahahhaha...NIENTE DI + GIUSTO ahahahha
CON I TUOI AMICI? nothing in this world - paris hilton
CON L'ALTRO SESSO? dear jessie - madonna...si lui è il mio bambino...<3..troppo tenero
CON IL MONDO? what it feels like for a girl - madonna...AZZECCA SEMPRE
COM'E' LA TUA VITA AMOROSA IN QUESTO MOMENTo? incredible - madonna...ahahahahahahha VAIIIIIIIIIIIIIii
COME SARA' DOMANI? in my arms - kylie minogue
LA GENTE, SEGRETAMENTE, TI BRAMA? i belive i can fly - artista sconosciuto...beh tanto volo quindi.ahahahhaha
COM'ERA LA TUA INFANZIA? unfaithfull - rihanna...infatti quando ascolto questa song mi viene in mente quando ero piccola U.u triste
E I GIORNI DI SCUOLA? like a prayer - madonna
QUAL E’ LA CANZONE ADATTA AI TUOI MIGLIORI AMICI?material girl - madonna...OM verissimo...rossella mi disp ma è cosi..ahahahahaha
QUAL E’ LA CANZONE DEL TUO PEGGIOR NEMICO? the power of goodbye - madonna..O.o sono MOLTO PREOCCUPATA
QUAL E’ LA COSA PIU’ BELLA DEI TUOI AMICI? hey baby (uh...ah) - dj otzi..ahahahahahha
COME TI VEDE LA TUA FAMIGLIA? lucky - brtiney spears...o.o...fortunata?...in quale vita? ahahahha scheeeeeeeee
GLI AMICI? red blooded women - kylie minogue
L'ALTRO SESSO? sidwalk talk - madonna...O.o...sti figli di puttana aahhahaah
COM’E’ LA TUA PERSONALITA’? dance 2 night - madonna
LA TUA FILOSOFIA DI VITA? One more time - britney spears ...NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoo
IL/LA TUO/A TIPO/A IDEALE? fuck it - eamon...ah beh iniziamo bene ahahahah
IL PAZZO ALLA FERMATA DEL BUS TI DICE: esa morena - MAM...O.o
TI SPOSERAI? this is the life - amy mcdonald...ahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahah
CHE CANZONE SUONERA' AL TUO MATRIMONIO? take on me - aha
AVRAI FIGLI? forbidden love - madonna...No...ti prego...
DOVE ARRIVERAI NELLA TUA VITA? i'm so stupid - madonna...BEH NON E' UNA NOVITA'..ç___ç
AVRAI UNA VITA FELICE? secret - madonna...ecco per finire in bellezza no?
COME MORIRAI? like it or not - madonna...ahahahahahahhahahahahahah ma cazzo centra? ahahahah va be